Meilleures ventes

Avis clients

02/04/2023
Dominique S.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Ravie
Comme toujours très contente de mon achat sur ce site
Le rapport qualité-prix est excellent
 (0)
 (0)
28/05/2022
Sophie B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfaite
Ravie d’avoir reçu cette bague qui est magnifique.
 (0)
 (0)


Informations

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Avis des clients Il y a 720 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
Note moyenne
4.8 / 5
720 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

22/10/2015
Monique C.
Ce client a acheté 25 produit(s).
BAGUE LA TIGRESSE NOIRE :
SUPER BAGUE, TRES JOLIE AVEC EFFET EXTRA.
 (3)
 (0)
18/10/2015
Catherine P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Boucles d'oreilles.
Elles sont très sympa.belle qualité et une livraison super rapide.Je recommande ce site a toutes et a tous!!!!!.
 (4)
 (0)
10/10/2015
Caroline B.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Superbe
Magnifique les bijoux font beaucoup de effets et la livraison super rapide je recommande vivement je suis super fanouvelle de cette boutique


 (3)
 (0)
04/10/2015
Anonyme
J'adore!
j'aime trop cette bague, je vais bientôt craquer !!
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Super cadeau pour anniversaire de mariage. Thierry Paris 17
Bonjour,

J'ai offert cette montre à ma femme pour notre anniversaire de mariage, elle était super contente. On a passé une super soirée. ;)
En tous cas, une livraison super rapide. Et merci à votre site, car il est très explicite j'ai su vite m'y retrouver.
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Anne-Laure 92
J'adore la couleur de cette montre, je l'ai enfin reçu, j'étais trop pressée. Vraiment satisfaite de la qualité de cette montre. Un délai super rapide.
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Magnifique manchette
Cette manchette est exactement ce que je recherchais. Bravo pour la très belle qualité des bijoux.. Des prix accessibles pour de la très belle fantaisie. TOP TOP TOP :):)
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Bague La Klee
Super Qualité
J'adore cette bague, je la trouve encore mieux qu'en photo. Article conforme à la description. Site de confiance. Colis reçu très rapidement.
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Bague La Serpentine
Nadège - Paris 16
J’ai reçu, ce matin, cette superbe bague « La Serpentine » que j'ai commandé. Elle est vraiment très belle mais de toute façon, tout est superbe chez vous donc, je ne risquais pas d’être déçue ! Je vous en remercie profondément et, j’apprécie votre très grand sérieux.
 (0)
 (0)
02/10/2015
Anonyme
Bague L'Anthémis
Bague magnifique
Ma première commande m'a totalement satisfaite, article super, délais-fusée.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !