Meilleures ventes

Avis clients

02/04/2023
Dominique S.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Ravie
Comme toujours très contente de mon achat sur ce site
Le rapport qualité-prix est excellent
 (0)
 (0)
28/05/2022
Sophie B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfaite
Ravie d’avoir reçu cette bague qui est magnifique.
 (0)
 (0)


Informations

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Avis des clients Il y a 720 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
Note moyenne
4.8 / 5
720 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

08/02/2020
francois r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
bague la tornade et les triplés
bonne qualité
 (1)
 (0)
10/01/2020
Maryse M.
Ce client a acheté 30 produit(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme d'habitude). Je recommande très vivement ce site permettant de s'offrir de très beaux bijoux avec une livraison gratuite
 (1)
 (0)
10/01/2020
Francine M.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Jolie bague
Je suis très contente de mon achat Très jolie et en tout point conforme à la description.Du plus bel effet !!!! A recommander pour les futures ckientes
 (1)
 (0)
10/12/2019
MAGALI L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super contente
Site facile, bagues de très belle qualité pour un prix qui permet les coups de cœur … JAMAIS DECUE
 (1)
 (0)
09/12/2019
Anonyme
Bague La Bohème
bague bohème
je suis enchantée de mon achat, taille parfaitement et les coloris sont flamboyant, j'adore !
 (0)
 (0)
07/12/2019
Hervé B.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Bel effet, bonne qualité
DE jolies bagues fantaisies de bonne qualité et qui font leur effet. Pour le plaisir de changer sans se priver.
 (1)
 (0)
07/12/2019
Serge G.
Ce client a acheté 16 produit(s).
commande conforme au choix
Livraison rapide et au domicile.très appréciable.
.J'ai passé deux commandes différentes et j'ai reçu deux fois la même bague en cadeau? C'est dommage.
 (1)
 (0)
06/12/2019
Francine M.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Jolie bague
Je suis contente de mon achat Les couleurs sont très belles et brillantes Très jolie portée beaucoup de classe Je recommanderai volontiers d'autres bagues Livraison rapide Que du plus
 (1)
 (0)
29/11/2019
DANIELLE C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jolie bague. bonne qualité
jolie bague, bonne qualité. ce n'est pas la première fois
que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue.
livraison rapide.
 (1)
 (0)
27/11/2019
Joelle B.
Ce client a acheté 9 produit(s).
toutes plus belles les unes que les autres !
Après avoir passé une première commande de 2 bagues magnifiques, je me laisse tenter par 3 autres modèles qui m'ont fait craquer
Merci pour ces prix très attractifs
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !