Avis clients

12/09/2019
Antonio B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont...
 (0)
 (0)


Déjà vus

Bague La Circée - avis Il y a 7 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
12/09/2019
Antonio B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont Magnifiques exactement ce que vous voyer en catalogue. en plus livraison rapide alors je conseille ce site à Tous
 (0)
 (0)
23/07/2019
LEROI L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
2e commande
Voilà 2 fois que je commande et je suis toujours aussi enchantée de la qualité et la beauté des bagues que je reçois.
Seul regret, c'est que vous ne fassiez pas les boucles d'oreilles. Je recommande ce site.
 (2)
 (0)
05/06/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Des bijoux élégants et de bonne qualité!
Pour tous les goûts et âges, pour toutes les occasions et saisons! J'en ai commandé plusieurs bagues et j'en suis ravie mais hélas toutes les tailles ne sont pas disponibles.
Je regrette de ne pas avoir passé plus tôt plusieurs commandes! A la fin je voudrais dire "merci" au créateur qui les a conçus.
Bonne chance à l'artiste qui les a créés et au site BAD.
Boriana
 (1)
 (0)
27/04/2019
Maryse M.
Ce client a acheté 20 produit(s).
baque la ircée ey bague la chardin
Magnifiques bijoux du plus bel effet garanti. Excellente qualité, comme toujours. Je me sers sur ce site depuis plusieurs années et je porte tous les jours l'un de vos bijoux : bracelet, bagues, boucles d'oreilles, parures. Un seul petit bémol : votre gamme de produits s'amenuise ... Plus de parures,peu de bracelets et plus de parures ;( Mais un gros + pour la livraison gratuite en ce moment, et pour cette commande un magnifique cadeau. Je laisse le même commentair pour mon autre commande. Que votre site perdure .....
 (1)
 (0)
06/09/2017
Veronique P.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Vraiment bluffante !
Deuxième fois que je m'achète cette bague, la première ayant été volée avec mes bijoux en or, les cambrioleurs ayant laissé mes bijoux fantaisie, ils se sont fait bluffer
 (2)
 (0)
20/01/2017
Veronique P.
Ce client a acheté 6 produit(s).
superbe !
J"ai reçu ma bague ce matin et je suis enchantée, elle est vraiment très jolie, c'est une fantaisie, certes, mais elle ne fait pas toc, bref, je vais sans aucun doute lui acheter des petites soeurs
 (3)
 (0)
24/12/2016
Anonyme
Contente
très jolie, conforme aux attentes, la photo n'es pas très belle mais la bague, elle, est vraiment jolie!
 (0)
 (0)


 
Bague La Circée
Bague en métal argenté rhodié avec cristal blanc et semis de zirconium blanc sur monture

Ecrire un avis !