Avis clients

12/05/2019
Eliane N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Au top
Il ya quelques années j'avais acheté une bague que j'ai perdu.
j'ai donc racheté celle-ci plus une autre,...
 (2)
 (0)


Déjà vus

Bague La Chardin avec Cristaux Swarovski - avis Il y a 12 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
27/04/2019
Maryse M.
Ce client a acheté 14 produit(s).
baque la ircée ey bague la chardin
Magnifiques bijoux du plus bel effet garanti. Excellente qualité, comme toujours. Je me sers sur ce site depuis plusieurs années et je porte tous les jours l'un de vos bijoux : bracelet, bagues, boucles d'oreilles, parures. Un seul petit bémol : votre gamme de produits s'amenuise ... Plus de parures,peu de bracelets et plus de parures ;( Mais un gros + pour la livraison gratuite en ce moment, et pour cette commande un magnifique cadeau. Je laisse le même commentair pour mon autre commande. Que votre site perdure .....
 (0)
 (0)
31/12/2016
Aurelie D.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Bague
Super tres contente avec un cadeau surprenant je recommande!! Merci
 (0)
 (0)
14/05/2016
claude t.
Ce client a acheté 5 produit(s).
une belle réussite pour les 3 bagues
 (1)
 (0)
06/05/2016
fabienne b.
Ce client a acheté 7 produit(s).
très heureuse
je suis très heureuse des bagues que j 'ai achetée , elles sont très belles , je recommanderais avec certitude chez bague à dames .
 (1)
 (0)
30/04/2016
Anonyme
Jolie!
Bonne taille, joli design. Fait de l'effet au doigt.
Envoi rapide et petit cadeau surprise ☺
 (0)
 (0)
19/03/2016
pascale S.
Ce client a acheté 11 produit(s).
magnifique
superbe bague, élégante et qui fait beaucoup d'effet....
 (2)
 (0)
15/01/2016
Véronique G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement, les articles correspondent tout à fait à ce qui était annoncé sur le site, bonne qualité, je pense que je recommanderais d'autres articles dans cette boutique.
 (1)
 (0)
02/01/2016
Eliane F.
Ce client a acheté 21 produit(s).
Parfait
C'est ma deuxième commande que je passe sur ce site, Il est très sérieux, le suivi de la commande, la rapidité de la livraison. A une reprise une erreur c'est produite sur le produit, il a était traité en quelques minutes. Je le conseille à toute personne désirant se faire plaisir et faire plaisir.
 (1)
 (0)
26/12/2015
christine C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
satisfaite
je suis très contente de mes achats sur bague a dames , mes bagues sont arrivées en un temps record et sont très jolies!!
 (1)
 (0)
14/12/2015
jocya d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
BAGUE SWAROVSKI
merci conforme à la description livraison rapide
 (1)
 (0)


 
Bague La Chardin avec Cristaux Swarovski
Bague argentée rhodiée, cristaux Swarovski blancs

Ecrire un avis !