Avis clients

05/06/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Des bijoux élégants et de bonne qualité!
Pour tous les goûts et âges, pour toutes les occasions et saisons! J'en ai commandé plusieurs bagues et j'en suis...
 (1)
 (0)


Déjà vus

Bague La Cassie Cristaux Swarovski - avis Il y a 10 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
04/02/2019
Emmanuelle L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Livraison parfait, bague telle que montrée sur le site
Les bagues sont exactement comme décrites sur le site, 0 mauvaise surprise. Temps de livraison plus que correct et frais de livraison gratuits. Expérience parfaite
 (2)
 (0)
09/01/2019
Helene M.
Ce client a acheté 13 produit(s).
TOP
Bijoux de belle qualité. Rapport qualité/prix défiant toute concurrence ! Livraison rapide. Un régal . Expérence à renvouveler sans attendre.
 (0)
 (0)
14/12/2018
MARIE-PIERRE B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
superbes
rien a redire trés belles bagues a voir avec le temps
 (0)
 (0)
09/04/2017
Ana M.
Ce client a acheté 27 produit(s).
toujours tentée par vos modèles de bagues,depuis que je connais votre site je craque souvent et j'ai le plaisir de changer de bagues selon l'humeur ou ma tenue . Livraison rapide. Je recommande.
 (1)
 (0)
05/02/2017
Chantale D.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Mamichou
Superbes bagues au look classe et jeune. Ma fille à qui j'en ai offert plusieurs pour Noël, en a été enchantée. Les zirconiums tiennent parfaitement, et les bagues ne s'abîment pas. Bagues de fantaisie de très bonne qualité.
 (1)
 (0)
03/02/2017
patricia r.
Ce client a acheté 11 produit(s).
achat de 5 bagues
J'avais un peu peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas.Le résultat est parfait.
5 très jolies bagues - 2 trop petites qui ont fait l'objets d'un retour sans complications ( remboursement des frais de port + de la bague qui n'existait plus dans ma taille).
Site très sérieux que je recommande à toutes celles qui aiment les bagues originales
 (0)
 (1)
17/12/2016
Josette S.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Ravie de mon achat
 (0)
 (0)
25/11/2016
Reine P.
Ce client a acheté 21 produit(s).
Très bien
Rarement déçue ! Des modèles toujours originaux et variés. On craque à chaque fois !
 (0)
 (0)
30/05/2016
Serge G.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Mon avis
Livraison rapide.
Produit qui correspond à mon choix.
Pas de mauvaise surprise
Je suis satisfait
Serge
 (1)
 (0)
06/05/2016
fabienne b.
Ce client a acheté 7 produit(s).
très heureuse
je suis très heureuse des bagues que j 'ai achetée , elles sont très belles , je recommanderais avec certitude chez bague à dames .
 (1)
 (0)


 
Bague La Cassie Cristaux Swarovski
Bague à la forme originale, La Cassie est conçue avec une monture en  métal argenté rhodié e avec 2 anneaux larges ...

Ecrire un avis !