Avis clients

29/11/2019
DANIELLE C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jolie bague. bonne qualité
jolie bague, bonne qualité. ce n'est pas la première fois
que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue....
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 691 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
29/11/2019
DANIELLE C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jolie bague. bonne qualité
jolie bague, bonne qualité. ce n'est pas la première fois
que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue.
livraison rapide.
 (0)
 (0)
27/11/2019
JOELLE B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
toutes plus belles les unes que les autres !
Après avoir passé une première commande de 2 bagues magnifiques, je me laisse tenter par 3 autres modèles qui m'ont fait craquer
Merci pour ces prix très attractifs
 (0)
 (0)
20/11/2019
AYACHE R.
Ce client a acheté 28 produit(s).
livraison
commande reçue avec les beaux articles , comme d'habitude, de chez Bagues à dames.Par contre , la livraison était trop lente par rapport aux commandes précédentes .Cela freine parfois à passer une commande si nous avons besoin des articles dans la même semaine pour une raison particulière. En tout cas, je suis toujours satisfait des beaux produits de Bagues à Dames
 (0)
 (0)
18/11/2019
Annie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
MES BAGUES
Absolument superbes !" la lotus argenté " mieux que sur la photo !j'en suis dingue !" la triplée"aussi bel effet bravo ! et merci à vous du très joli cadeau j'adore MERCI
 (0)
 (0)
15/11/2019
DUBOIS R.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Bagues toujours magnifiques !!!
Merci pour ces superbes bagues toujours magnifiques chez BAGUE A DAMES !!!
 (0)
 (0)
08/11/2019
Brigitte L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Parfait
à la hauteur de mes attentes ! jolie bague large mais pas trop imposante, je la trouve très élégante
 (0)
 (0)
06/11/2019
monique G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bague fantaisie WNFZYPTNZ
Deuxième achat de bagues sur votre site, je suis entièrement satisfaite de mes commandes.

A une prochaine fois !
 (0)
 (0)
03/10/2019
marie josephe r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
SUPERBE BAGUE JE SUIS ENCHANTE
 (2)
 (0)
27/09/2019
colette l.
Ce client a acheté 4 produit(s).
reception bijoux
tres beaux bijoux recus en deux fois au bout d un mois mais je ne suis pas decue merci
 (2)
 (0)
12/09/2019
Antonio B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont Magnifiques exactement ce que vous voyer en catalogue. en plus livraison rapide alors je conseille ce site à Tous
 (2)
 (0)


 

Ecrire un avis !