Avis clients

20/01/2018
Anonyme
Magnifique bague . Le cristal rouge et très jolie . J'aime beaucoup .
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 599 avis.


 

Ecrire un avis !







Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
20/01/2018
Anonyme
Bague L'Abeille Dorée
Magnifique bague . Le cristal rouge et très jolie . J'aime beaucoup .
 (0)
 (0)
16/12/2017
Solène L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Superbe
Super rapport qualité prix. Belles bagues avec de belles finitions.
Je suis ravie de mes achats.
 (1)
 (0)
13/12/2017
Karline M.
Ce client a acheté 8 produit(s).
une vraie surprise !
site decouvert par hasard mais quel heureux hasard... commande passée le dimanche soir et reçue le mardi midi en cette periode où bcp de sites ne peuvent plus garantir de livraison avant Noel. Et quelle vraie surprise en decouvrant mes bijoux tous plus beaux, rafinés, originaux les uns que les autres...Tres belles finitions pour ces bijoux du plus bel effet. 5/5 pour tout sans aucune hésitation !
 (1)
 (0)
25/11/2017
sophie v.
Ce client a acheté 6 produit(s).
bagues de contes de fées
Toutes aussi jolies les unes que les autres je suis enchantée de l'effet qu'elles font
 (1)
 (0)
24/11/2017
liliane d.
Ce client a acheté 77 produit(s).
bagues
Bonjour,

Un grand merci à Bagues à dames pour nous offrir de si beaux bijoux à un prix défiant toute concurrence . Les deux bagues sont superbes. Cordialement,
 (1)
 (0)
19/11/2017
Maryse G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très jolie bague
Joli design pour cette Gélinotte ,je suis super contente de mon achat
 (1)
 (0)
15/11/2017
Virginie S.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Magnifiques
J'ai été tellement satisfaite de ma commande que je suis allée recommander sur le site pour offrir de magnifiques bagues à Noêl !
En plus j'ai eu l'heureuse surprise de recevoir un cadeau pour 2 achats effectués. En prime accueil tel très chaleureux .
 (1)
 (0)
08/11/2017
MONIQUE M.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Bague Fragonard
Je viens de recevoir mon colis ma bague Fragonard est supers jolie et original , je ne regrette pas mon choix , en plus je reçois un cadeau une jolie paire de boucles d'oreilles supers ..
 (1)
 (0)
08/11/2017
Karine M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague La Colas
Superbe !!!!!
Elle est magnifique et idem detail et description tout comme la livraison dès le lendemain a mon domile, je ne regrtte jamais mes commandes chez vous Merci !!!!
 (0)
 (0)
08/11/2017
sophie b.
Ce client a acheté 4 produit(s).
ravi
le bracelet est superbe et le service apres vente tres efficasse, merci
 (1)
 (2)