Avis clients

24/06/2019
liliane d.
Ce client a acheté 117 produit(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très...
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 673 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
24/06/2019
liliane d.
Ce client a acheté 117 produit(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très rapide.
Merci à vous.
liliane
 (0)
 (0)
05/06/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Des bijoux élégants et de bonne qualité!
Pour tous les goûts et âges, pour toutes les occasions et saisons! J'en ai commandé plusieurs bagues et j'en suis ravie mais hélas toutes les tailles ne sont pas disponibles.
Je regrette de ne pas avoir passé plus tôt plusieurs commandes! A la fin je voudrais dire "merci" au créateur qui les a conçus.
Bonne chance à l'artiste qui les a créés et au site BAD.
Boriana
 (1)
 (0)
31/05/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague La Palombe
Bague élégante!
J'en suis plus que satisfaite.
Cette bague est faite pour moi.
Merci!
 (0)
 (1)
23/05/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague La Palombe
Bague élégante!
Je suis très contente de mon achat!
Comme si elle était fait pour moi.

Merci!
 (0)
 (0)
23/05/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague L'Atypique Rouge
Bague très originale mais petite, hélas!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie.
Certaines bagues ne vont pas à ma main mais cela ne flétrit pas leur beauté et exécution artistique.
J'ai trouvé aussi un très joli cadeau dans le pli dont je vous remercie.
Félicitations aux créateurs de ces bagues à dames.
 (0)
 (0)
21/05/2019
Nathaly B.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Grande admiratrice
Je me suis fait plusieurs, j'en ai pris 8. Elles sont magnifiques. Disons que je suis une grande fan des bagues. J'adore leurs bijoux, ils sont d'une beauté. Ils font grand effet.
 (0)
 (0)
16/05/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague L'Antilope Dorée
bAGUE L4aNTILOPE DOR2E
Jolie bague fine. Contente de mon achat comme pour les précédentes bagues.
 (1)
 (0)
16/05/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague La Palombe
Bage La Palombe
Je suis satisfaite, une fois de plus, de mon achat. Cette bague est très jolie et originale.
 (1)
 (0)
12/05/2019
Eliane N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Au top
Il ya quelques années j'avais acheté une bague que j'ai perdu.
j'ai donc racheté celle-ci plus une autre, j'ai même eu une surprise dans ma commande.
Je sens que je vais repasser commande prochainement.
Les bagues sont magnifiques et résistent au temps.
Livraison rapide et conditionnement parfait.
Merci et à bientôt.
 (2)
 (0)
27/04/2019
Maryse M.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Bague la Distinguée
Magnifique bijoux du plus bel effet garanti. Excellente qualité, comme toujours. Je me sers sur ce site depuis plusieurs années et je porte tous les jours l'un de vos bijoux : bracelet, bagues, boucles d'oreilles, parures. Un seul petit bémol : votre gamme de produits s'amenuise ... Plus de parures,peu de bracelets et plus de parures ;( Mais un gros + pour la livraison gratuite en ce moment, et pour cette commande un magnifique cadeau. Je laisse le même commentaire pour mon autre commande. Que votre site perdure .....
 (2)
 (0)


 

Ecrire un avis !