Avis clients

09/08/2019
Liliane L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
L'Enchainée...
Très belle bague, elle fait très "classe" sans être trop imposante... Je l'adore !!!
Merci à BagueàDames pour...
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 680 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
09/08/2019
Liliane L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bague L'Enchainée
L'Enchainée...

Très belle bague, elle fait très "classe" sans être trop imposante... Je l'adore !!!
Merci à BagueàDames pour la qualité des bijoux et leur service...
L-L
 (0)
 (0)
23/07/2019
LEROI L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
2e commande
Voilà 2 fois que je commande et je suis toujours aussi enchantée de la qualité et la beauté des bagues que je reçois.
Seul regret, c'est que vous ne fassiez pas les boucles d'oreilles. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
19/07/2019
Kiana N.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Jonc anthracite et strass Swaroski et bracelet maille souple
La bague et le bracelet sont très beaux, de belle qualité. Et en plus, comme j'avais passé plusieurs commandes, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une très jolie bague en cadeau.
Merci à toute l'équipe.
 (0)
 (0)
09/07/2019
Annie F.
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande de bagues
ce sont de superbes bijoux je suis très satisfaite dommage que les tailles étaient trop petites je ne veux pas être rembourser mais échanger
 (0)
 (0)
08/07/2019
lucette b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (1)
 (0)
08/07/2019
LEROI L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
bague
j'ai commandé récemment une bague que j'ai reçue rapidement.. Elle est très jolie. Je ne suis pas du tout déçue. Je recommande ce site
 (1)
 (0)
25/06/2019
Maryse M.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Bracelet le Martien et bague la Turner
Comme toutes mes commandes précédentes, très beaux bijoux d'excellente qualité, qui font beaucoup d'effet, et à un prix abordable qui permet d'offrir ou de se faire plaisir très souvent. Je recommande vivement ce site. Livraisons rapides et soignées. Perso je recommande la semaine prochaine ;')
 (1)
 (1)
24/06/2019
liliane d.
Ce client a acheté 122 produit(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très rapide.
Merci à vous.
liliane
 (1)
 (1)
05/06/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Des bijoux élégants et de bonne qualité!
Pour tous les goûts et âges, pour toutes les occasions et saisons! J'en ai commandé plusieurs bagues et j'en suis ravie mais hélas toutes les tailles ne sont pas disponibles.
Je regrette de ne pas avoir passé plus tôt plusieurs commandes! A la fin je voudrais dire "merci" au créateur qui les a conçus.
Bonne chance à l'artiste qui les a créés et au site BAD.
Boriana
 (1)
 (0)
31/05/2019
Boriana M.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bague La Palombe
Bague élégante!
J'en suis plus que satisfaite.
Cette bague est faite pour moi.
Merci!
 (1)
 (1)


 

Ecrire un avis !