Avis clients

25/05/2020
Françoise G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très contente de mon achat c'est la troisième bague que je commande, elles sont toutes aussi belles les unes que les...
 (2)
 (0)


Avis des clients Il y a 703 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
25/05/2020
Françoise G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague La Sargent Cristaux Swarovski
Très contente de mon achat c'est la troisième bague que je commande, elles sont toutes aussi belles les unes que les autres et de bonne qualité. . Identique à la photo.. Merci.
 (2)
 (0)
25/05/2020
Françoise G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague La Nymphette
Très contente de mon achat la bague est comme sur la photo très belle et de bonne qualité. Merci.
 (0)
 (0)
26/02/2020
liliane d.
Ce client a acheté 127 produit(s).
merci pour ces belles bagues
Bonjour,
Toujours aussi belles et en plus toujours un petit cadeau sympathique.
Merci
liliane
 (1)
 (0)
20/02/2020
Anonyme
Bague La Vamp
JOLIE BAGUE ORIGINALE
TRES JOLIE BAGUE DE QUALITE
 (1)
 (0)
10/02/2020
Felicie L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Superbes bagues
Très jolies bagues livraison rapide et en plus un cadeau. Super !
 (1)
 (0)
08/02/2020
francois r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
bague la tornade et les triplés
bonne qualité
 (1)
 (0)
10/01/2020
Maryse M.
Ce client a acheté 28 produit(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme d'habitude). Je recommande très vivement ce site permettant de s'offrir de très beaux bijoux avec une livraison gratuite
 (1)
 (0)
10/01/2020
Francine M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Jolie bague
Je suis très contente de mon achat Très jolie et en tout point conforme à la description.Du plus bel effet !!!! A recommander pour les futures ckientes
 (1)
 (0)
10/12/2019
MAGALI L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super contente
Site facile, bagues de très belle qualité pour un prix qui permet les coups de cœur … JAMAIS DECUE
 (1)
 (0)
07/12/2019
Hervé B.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Bel effet, bonne qualité
DE jolies bagues fantaisies de bonne qualité et qui font leur effet. Pour le plaisir de changer sans se priver.
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !