Avis des clients Il y a 481 avis.


 

Ecrire un avis !







Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
09/08/2017
Raso C.
Ce client a acheté 4 produit(s).
montre
top !
 (0)
 (0)
17/07/2017
ott c.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Articles au TOP !!!!!!!
 (0)
 (0)
13/07/2017
CHRISTELLE L.
Ce client a acheté 16 produit(s).
ORIGINALITE ET EFFICACITE
J'adore BAD car ce site comprend un grand nombre de très jolis bijoux à prix abordables. Par ailleurs, les commandes sont traitées très rapidement, les produits sont très bien protégés et la communication avec leur service très efficace et rapide. Merci.
 (0)
 (0)
30/06/2017
liliane d.
Ce client a acheté 71 produit(s).
bagues
Bonjour,
Nouvel arrivage, quelle joie !! Toujours plus belles l'une comme l'autre.Merci Bagues à Dames pour faire plaisir à petits prix.
Salutations
liliane
 (0)
 (0)
23/06/2017
Sylvie R.
Ce client a acheté 22 produit(s).
toujours parfaite
Les bagues sont toujours aussi belles, d'ailleurs je ne les achète plus qu'ici
 (0)
 (0)
22/06/2017
SONIA M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
achat juin 2017
deux trés belles bagues , taille exacte
 (0)
 (0)
10/06/2017
Claudine A.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Trop belle !
La première que j'ai commandée était un peu grande , j'en ai fait cadeau et j'ai commandé en S/M . Hélas , je l'ai fait tombée d'une manière stupide : elle a un subi un tout petit dommage , infime ......
( quelle solidité ! ) . Ceci étant je la commande à nouveau pour avoir un article parfait .
Cette bague est vraiment magnifique !
Et quand on est un peu bronzée , elle est somptueuse !
A quand le bracelet assorti ?
 (0)
 (0)
09/06/2017
Chantal D.
Ce client a acheté 7 produit(s).
BAGUES
Je viens de recevoir mon colis, les deux bagues commandées sont vraiment magnifiques et le petit cadeau en plus c'est vraiment super. Seul petit bémol, l'emballage était légèrement entr'ouvert et le cordon d'un petit sac contenant une bague dépassait.
 (0)
 (0)
31/05/2017
Huguette B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Avis sur ma commande reçu aujourd'hui le 31/05/2017
Trés satisfaite de ma commande.Tous les bijoux sont ravissants. Je recommande à toutes les personnes à acheter sur votre site,elles ne seront pas déçues!....Cordialement
 (0)
 (0)
30/05/2017
NICOLE M.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Achat 3 bagues
Ces 3 bagues sont très belles. L'envoi a été très rapide.
 (0)
 (0)