Avis clients

24/11/2018
Michele L.
Ce client a acheté 11 produit(s).
la princesse
elle est vraiment superbe fait beaucoup d'effet et se marie très bien avec des tenues chic ou décontractées
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 641 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
24/11/2018
Michele L.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Bague La Princesse
la princesse
elle est vraiment superbe fait beaucoup d'effet et se marie très bien avec des tenues chic ou décontractées
 (0)
 (0)
23/08/2018
anne-marie b.
Ce client a acheté 19 produit(s).
message
je absolument satisfaite de mes deux bagues de toute beauté ,voila des année que je vous suis fidèle et je ne le regrette pas ,un petit bé mol un avoir qui est passai aux oubliettes dommage
 (0)
 (0)
26/07/2018
Catherine N.
Ce client a acheté 7 produit(s).
super
top super
réception très rapide
Beaux produits
Bref que du bonheur
 (0)
 (0)
13/07/2018
Claudine A.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pas mal
Bague "Les triplées"
Je voyais franchement autre chose !
L'idée est séduisante mais la réalisation ...Pas assez "volumineuse" , Un des anneaux est carrément trop petit , aucun intérêt .
Le plus grand des trois auraient dû être le plus petit , là , l'ensemble aurait été plus créatif , aurait eu plus de caractère ...
Tout cela à mon goût , bien sûr . Mais elle est mignonne ...
Et c'est une qualité "Bagues à Dames" , dont parfaite.
 (1)
 (0)
03/07/2018
mireille o.
Ce client a acheté 7 produit(s).
magnifique
Je l'ai porté de suite on m'a demandé si c'était un bracelet de marque (guess,swarowski) il est facile à porter avec toutes les tenues .
Pour la bague c'est un cadeau que je fais mais l'autre fleur rose c'est un superbe travail merci à Bagues à dames
 (1)
 (0)
30/06/2018
Josiane A.
Ce client a acheté 3 produit(s).
un plaisir
heureuse de porter cette bague , un vrai bijou , de classe et de beauté , merci à vous
 (1)
 (0)
16/06/2018
chrsitiane R.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Superbe
Très contente de mon achat elle a un très bel effet seul petit bémol mais c'est de ma faute j'aurai dû prendre la taille juste au dessus
Grande rapidité entre la commande et la livraison (72h)
Merci Bague à Dames, j'ai une bonne collection...
 (1)
 (0)
13/06/2018
liliane d.
Ce client a acheté 100 produit(s).
magnifiques
Bonjour,
Toujours un grand plaisir à recevoir vos bagues, l'une plus belle que
l'autre. Un grand merci à vous , je crois que j'ai toute la collection et je fais beaucoup d'heureux.
liliane
 (1)
 (0)
13/06/2018
Seynabou C.
Ce client a acheté 11 produit(s).
très belles bagues. je suis surprise par la beauté de ces bijoux. merci bague a dames.
 (2)
 (0)
05/05/2018
Sabrina T.
Ce client a acheté 4 produit(s).
1 ERE COMMANDE
TRES JOLIES BAGUES MAIS JE ME SUIS TROMPE DE TAILLE POUR 2 JE LES RENVOIE MAIS C EST SUPER JOLI N HESITEZ PAS A COMMANDER .
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !