Avis clients

26/07/2018
Catherine N.
Ce client a acheté 5 produit(s).
super
top super
réception très rapide
Beaux produits
Bref que du bonheur
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 639 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
26/07/2018
Catherine N.
Ce client a acheté 5 produit(s).
super
top super
réception très rapide
Beaux produits
Bref que du bonheur
 (0)
 (0)
13/07/2018
Claudine A.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pas mal
Bague "Les triplées"
Je voyais franchement autre chose !
L'idée est séduisante mais la réalisation ...Pas assez "volumineuse" , Un des anneaux est carrément trop petit , aucun intérêt .
Le plus grand des trois auraient dû être le plus petit , là , l'ensemble aurait été plus créatif , aurait eu plus de caractère ...
Tout cela à mon goût , bien sûr . Mais elle est mignonne ...
Et c'est une qualité "Bagues à Dames" , dont parfaite.
 (1)
 (0)
03/07/2018
mireille o.
Ce client a acheté 4 produit(s).
magnifique
Je l'ai porté de suite on m'a demandé si c'était un bracelet de marque (guess,swarowski) il est facile à porter avec toutes les tenues .
Pour la bague c'est un cadeau que je fais mais l'autre fleur rose c'est un superbe travail merci à Bagues à dames
 (1)
 (0)
30/06/2018
Josiane A.
Ce client a acheté 3 produit(s).
un plaisir
heureuse de porter cette bague , un vrai bijou , de classe et de beauté , merci à vous
 (1)
 (0)
16/06/2018
chrsitiane R.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Superbe
Très contente de mon achat elle a un très bel effet seul petit bémol mais c'est de ma faute j'aurai dû prendre la taille juste au dessus
Grande rapidité entre la commande et la livraison (72h)
Merci Bague à Dames, j'ai une bonne collection...
 (1)
 (0)
13/06/2018
liliane d.
Ce client a acheté 94 produit(s).
magnifiques
Bonjour,
Toujours un grand plaisir à recevoir vos bagues, l'une plus belle que
l'autre. Un grand merci à vous , je crois que j'ai toute la collection et je fais beaucoup d'heureux.
liliane
 (1)
 (0)
13/06/2018
Seynabou C.
Ce client a acheté 11 produit(s).
très belles bagues. je suis surprise par la beauté de ces bijoux. merci bague a dames.
 (2)
 (0)
05/05/2018
Sabrina T.
Ce client a acheté 4 produit(s).
1 ERE COMMANDE
TRES JOLIES BAGUES MAIS JE ME SUIS TROMPE DE TAILLE POUR 2 JE LES RENVOIE MAIS C EST SUPER JOLI N HESITEZ PAS A COMMANDER .
 (1)
 (0)
02/05/2018
EVELYNE B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
les bagues
elles nous attendaient à notre domicile pour le moment , très correct
 (1)
 (0)
27/04/2018
chantal S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Bague les Triplées
Reçue ce jour, très beau produit très contente livraison très rapide.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !