Avis clients

10/01/2020
Maryse M.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme...
 (1)
 (0)


Avis des clients Il y a 697 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
10/01/2020
Maryse M.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme d'habitude). Je recommande très vivement ce site permettant de s'offrir de très beaux bijoux avec une livraison gratuite
 (1)
 (0)
10/01/2020
Francine M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Jolie bague
Je suis très contente de mon achat Très jolie et en tout point conforme à la description.Du plus bel effet !!!! A recommander pour les futures ckientes
 (0)
 (0)
10/12/2019
MAGALI L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super contente
Site facile, bagues de très belle qualité pour un prix qui permet les coups de cœur … JAMAIS DECUE
 (0)
 (0)
07/12/2019
Hervé B.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Bel effet, bonne qualité
DE jolies bagues fantaisies de bonne qualité et qui font leur effet. Pour le plaisir de changer sans se priver.
 (0)
 (0)
07/12/2019
Serge G.
Ce client a acheté 16 produit(s).
commande conforme au choix
Livraison rapide et au domicile.très appréciable.
.J'ai passé deux commandes différentes et j'ai reçu deux fois la même bague en cadeau? C'est dommage.
 (0)
 (0)
06/12/2019
Francine M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Jolie bague
Je suis contente de mon achat Les couleurs sont très belles et brillantes Très jolie portée beaucoup de classe Je recommanderai volontiers d'autres bagues Livraison rapide Que du plus
 (0)
 (0)
29/11/2019
DANIELLE C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jolie bague. bonne qualité
jolie bague, bonne qualité. ce n'est pas la première fois
que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue.
livraison rapide.
 (0)
 (0)
27/11/2019
JOELLE B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
toutes plus belles les unes que les autres !
Après avoir passé une première commande de 2 bagues magnifiques, je me laisse tenter par 3 autres modèles qui m'ont fait craquer
Merci pour ces prix très attractifs
 (0)
 (0)
20/11/2019
AYACHE R.
Ce client a acheté 28 produit(s).
livraison
commande reçue avec les beaux articles , comme d'habitude, de chez Bagues à dames.Par contre , la livraison était trop lente par rapport aux commandes précédentes .Cela freine parfois à passer une commande si nous avons besoin des articles dans la même semaine pour une raison particulière. En tout cas, je suis toujours satisfait des beaux produits de Bagues à Dames
 (0)
 (0)
18/11/2019
Annie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
MES BAGUES
Absolument superbes !" la lotus argenté " mieux que sur la photo !j'en suis dingue !" la triplée"aussi bel effet bravo ! et merci à vous du très joli cadeau j'adore MERCI
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !