Avis clients

03/10/2019
marie josephe r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
SUPERBE BAGUE JE SUIS ENCHANTE
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 684 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
03/10/2019
marie josephe r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
SUPERBE BAGUE JE SUIS ENCHANTE
 (0)
 (0)
27/09/2019
colette l.
Ce client a acheté 4 produit(s).
reception bijoux
tres beaux bijoux recus en deux fois au bout d un mois mais je ne suis pas decue merci
 (0)
 (0)
12/09/2019
Antonio B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont Magnifiques exactement ce que vous voyer en catalogue. en plus livraison rapide alors je conseille ce site à Tous
 (2)
 (0)
11/09/2019
Sandrine Anne L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Superbe
Une très belle bague, d'excellente qualité !!! je ne dirais qu'un mot, je l'adore ;)
 (1)
 (0)
09/08/2019
Liliane L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bague L'Enchainée
L'Enchainée...

Très belle bague, elle fait très "classe" sans être trop imposante... Je l'adore !!!
Merci à BagueàDames pour la qualité des bijoux et leur service...
L-L
 (1)
 (0)
23/07/2019
LEROI L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
2e commande
Voilà 2 fois que je commande et je suis toujours aussi enchantée de la qualité et la beauté des bagues que je reçois.
Seul regret, c'est que vous ne fassiez pas les boucles d'oreilles. Je recommande ce site.
 (2)
 (0)
19/07/2019
Kiana N.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Jonc anthracite et strass Swaroski et bracelet maille souple
La bague et le bracelet sont très beaux, de belle qualité. Et en plus, comme j'avais passé plusieurs commandes, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une très jolie bague en cadeau.
Merci à toute l'équipe.
 (1)
 (0)
09/07/2019
Annie F.
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande de bagues
ce sont de superbes bijoux je suis très satisfaite dommage que les tailles étaient trop petites je ne veux pas être rembourser mais échanger
 (1)
 (0)
08/07/2019
lucette b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (1)
 (0)
08/07/2019
LEROI L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
bague
j'ai commandé récemment une bague que j'ai reçue rapidement.. Elle est très jolie. Je ne suis pas du tout déçue. Je recommande ce site
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !