Avis clients

15/12/2021
tourneur t.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague
Très beau bijoux je pense repasser une autre commande livraison rapide merci
 (1)
 (0)
20/11/2021
Joelle B.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Ravie, choix, qualité et joli rendu
très jolis bracelts en cuir, avec strass, belle qualité. J'ai passé une nouvelle commande, je possède plusieurs bagues de...
 (1)
 (0)


Avis des clients Il y a 718 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
Note moyenne
4.8 / 5
718 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

15/12/2021
tourneur t.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague
Très beau bijoux je pense repasser une autre commande livraison rapide merci
 (1)
 (0)
20/11/2021
Joelle B.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Ravie, choix, qualité et joli rendu
très jolis bracelts en cuir, avec strass, belle qualité. J'ai passé une nouvelle commande, je possède plusieurs bagues de votre marque, elles sont superbes ..... Je me suis laissée tenter de nouveau par deux bagues en changeant de style.,Merci pour ces bijoux de qualité à prix,attractif
 (1)
 (0)
15/11/2021
sylvine l.
Ce client a acheté 27 produit(s).
Promo
Bonjour

Je me rends bien compte que votre qualité prix est très intéressante
Cependant je me suis rendu compte qu’il manquait après achat le bijoux offert combien regardez mes commandes
Merci à vous
Continuez à faire vos bijoux de qualité réalisés avec bon goût
Évidemment vos bijoux durent j’en prends soin….
Mme lafleur sylvine
 (0)
 (0)
03/11/2021
sylvine l.
Ce client a acheté 27 produit(s).
Bagues à dame
Ravie de vos produits toujours réalisé avec bon goût ce qui fait leurs succès, très bonne qualité, comme tout bijoux fantaisies ont les retire pour réaliser une tâche ménagère
 (0)
 (0)
09/09/2021
virginie g.
Ce client a acheté 20 produit(s).
magnifique ! 10/10
Les bagues sont de bonne facture, on sent la qualité. Reste à voir à l'usage et dans le temps mais pour le prix modique ça vaut le coup
 (1)
 (0)
14/07/2021
Karine D.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bagues et bracelets
Des bijoux originaux de très bonne qualité.
Stéphane, le responsable, est toujours à l'écoute, serviable et répond rapidement.
Grâce à sa réactivité, j'ai pu finaliser ma commande en un instant.
Je recommande vivement ce site.
 (1)
 (0)
24/06/2021
liliane d.
Ce client a acheté 7 produit(s).
bagues
Très belle qualité, toutes les bagues sont magnifiques.
Bien travaillées, super prix, MERCI Bague à Dames
 (1)
 (0)
14/06/2021
Maryse M.
Ce client a acheté 30 produit(s).
Bague La Royale Argentée
Très jolie bague assortie à un bracelet que j'avais acheté chez vous avant.
Belle qualité comme toujours ; un petit bémol, l'absence de tailles de doigt à la commande ; j'ai reçu un bijou que je ne peux porter qu'à l'auriculaire. Mais l'ensemble est idéal.

 (1)
 (0)
14/06/2021
Dominique S.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Parfait
Toujours un excellent rapport qualité / prix
Beaux bijoux originaux
L'expédition est ultra-rapide
Tout est parfait
 (0)
 (0)
20/11/2020
liliane d.
Ce client a acheté 135 produit(s).
commande
Bonjour,
Encore de magnifiques bagues, l'une plus belle que l'autre.
C'est déjà Noël chez moi.
Merci
liliane
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !