Avis clients

14/03/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 10 produit(s).
BRACELET LE CHAHUTEUR
Très contente de mon achat, comme pour tous mes récents achats. Très bonne qualité/prix
 (1)
 (0)


Avis des clients Il y a 661 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
14/03/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bracelet Le Chahuteur Noir
BRACELET LE CHAHUTEUR
Très contente de mon achat, comme pour tous mes récents achats. Très bonne qualité/prix
 (1)
 (0)
05/03/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bague La Fauvette Dorée Cristaux Swarovski
BAGUE LA FAUVETTE
Deuxième commande : très satisfaite; cette bague est très jolie et fait beaucoup d'effet. je me empressée de la porter le soir même et j'ai reçu des compliments.
Exépérience à renouveler
 (1)
 (0)
27/02/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bague L'Alouette
BAGUE L'ALOUETTE
Très heureuse de cet premier achat et agréablement surprise de la troisième bague reçue en cadeau.

Je suis d'ailleurs dans l'attente de deux autres bagues.
 (1)
 (0)
27/02/2019
Lorraine P.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bague La Distinguée avec Cristaux Swarovski
BAGUE la distinguee
C'était ma première commande et j'ai été agréablement surprise et heureuse de mon achat. Très jolie bague qui semble, pour le prix, de bonne qualité.
 (1)
 (0)
27/02/2019
liliane d.
Ce client a acheté 113 produit(s).
Bague La Gopi
colis reçu aujourd'hui
Bonjour,
Superbes vos bagues comme d'habitude.Heureusement qu'il exxiste
des marchands comme vous pour rendre les femmes modestes à avoir de beaux bijoux. Merci.
Salutations
liliane
 (1)
 (0)
13/02/2019
Marija N.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Toujours aussi magnifiques !
Je viens de racheter des bagues après plusieurs années, elles sont toujours aussi magnifiques !
Elles font un effet de fou, pas un jour ne passe sans qu'on me fasse une remarque sur les magnifiques bagues que je porte...
 (3)
 (0)
04/02/2019
Emmanuelle L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Livraison parfait, bague telle que montrée sur le site
Les bagues sont exactement comme décrites sur le site, 0 mauvaise surprise. Temps de livraison plus que correct et frais de livraison gratuits. Expérience parfaite
 (2)
 (0)
02/02/2019
Katia G.
Ce client a acheté 13 produit(s).
super ravie de ma dernière commande. Note 10/10
J'ai acheté la bague La Glaieul cristaux Swarosvki, elle est magnifique, plus belle encore que je n'attendais
J'ai acheté en même temps la bague L'Illuminée avec des cristaux Swarovski, elle est superbe aussi.
Je ne m'attendais pas à recevoir en cadeau une 3ème bague que j'adore, elle est superbe ! Merci Bague à Dames
 (2)
 (0)
02/02/2019
Serge G.
Ce client a acheté 12 produit(s).
serge GRAMONT
j'ai bien reçu ma dernière commande conforme mon choix.
Délai très court, emballage très correct.
Le service client respectueux et à l'écoute de ses clients.
Je recommande Bagueadames pour son sérieux et la qualité de ses produits très accessibles.
 (1)
 (0)
01/02/2019
Kristelle L.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Bague La Majestic Blanche Cristaux Swarovski
Merveilleuses bagues
Grosse commande de bagues.
Assez surprise de la finesse pour certaines et pour d'autres le métal ne fait pas assez imitation argent, un peu trop brillant.
Donc soit c'est vraiment le top soit c'est vraiment à côté.
Pour ma part je ne suis pas déçu et.le service client est vraiment à notre écoute.
Rien à signaler de plus, mis à part que la livraison est un peu longue.
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !