Avis clients

26/02/2020
liliane d.
Ce client a acheté 127 produit(s).
merci pour ces belles bagues
Bonjour,
Toujours aussi belles et en plus toujours un petit cadeau sympathique.
Merci
liliane
 (0)
 (0)


Avis des clients Il y a 701 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction de 5%
26/02/2020
liliane d.
Ce client a acheté 127 produit(s).
merci pour ces belles bagues
Bonjour,
Toujours aussi belles et en plus toujours un petit cadeau sympathique.
Merci
liliane
 (0)
 (0)
20/02/2020
Anonyme
Bague La Vamp
JOLIE BAGUE ORIGINALE
TRES JOLIE BAGUE DE QUALITE
 (0)
 (0)
10/02/2020
Felicie L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Superbes bagues
Très jolies bagues livraison rapide et en plus un cadeau. Super !
 (1)
 (0)
08/02/2020
francois r.
Ce client a acheté 2 produit(s).
bague la tornade et les triplés
bonne qualité
 (0)
 (0)
10/01/2020
Maryse M.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme d'habitude). Je recommande très vivement ce site permettant de s'offrir de très beaux bijoux avec une livraison gratuite
 (1)
 (0)
10/01/2020
Francine M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Jolie bague
Je suis très contente de mon achat Très jolie et en tout point conforme à la description.Du plus bel effet !!!! A recommander pour les futures ckientes
 (0)
 (0)
10/12/2019
MAGALI L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super contente
Site facile, bagues de très belle qualité pour un prix qui permet les coups de cœur … JAMAIS DECUE
 (0)
 (0)
07/12/2019
Hervé B.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Bel effet, bonne qualité
DE jolies bagues fantaisies de bonne qualité et qui font leur effet. Pour le plaisir de changer sans se priver.
 (0)
 (0)
07/12/2019
Serge G.
Ce client a acheté 16 produit(s).
commande conforme au choix
Livraison rapide et au domicile.très appréciable.
.J'ai passé deux commandes différentes et j'ai reçu deux fois la même bague en cadeau? C'est dommage.
 (0)
 (0)
06/12/2019
Francine M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Jolie bague
Je suis contente de mon achat Les couleurs sont très belles et brillantes Très jolie portée beaucoup de classe Je recommanderai volontiers d'autres bagues Livraison rapide Que du plus
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !