Customers reviews

07-08-2019
lucette b.
This customer bought 1 product(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (0)
 (0)


Viewed products

Ring La Tigresse Blanche Swarovski Crystals - reviews There are 8 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
05-21-2019
Nathaly B.
This customer bought 8 product(s).
Grande admiratrice
Je me suis fait plusieurs, j'en ai pris 8. Elles sont magnifiques. Disons que je suis une grande fan des bagues. J'adore leurs bijoux, ils sont d'une beauté. Ils font grand effet.
 (0)
 (0)
06-16-2018
Chrsitiane R.
This customer bought 9 product(s).
Superbe
Très contente de mon achat elle a un très bel effet seul petit bémol mais c'est de ma faute j'aurai dû prendre la taille juste au dessus
Grande rapidité entre la commande et la livraison (72h)
Merci Bague à Dames, j'ai une bonne collection...
 (2)
 (0)
12-18-2017
Anonymous
Belle qualité
J’aI acheté de nombreuses bagues sur ce site, et j’ai toujours été très satisfaite. Très bon rapport qualité/prix.
 (2)
 (0)
06-23-2017
Sylvie R.
This customer bought 40 product(s).
toujours parfaite
Les bagues sont toujours aussi belles, d'ailleurs je ne les achète plus qu'ici
 (2)
 (0)
05-21-2017
Ana M.
This customer bought 27 product(s).
Toujours aussi satisfaite des bagues commandées, livraison rapide .Lors d'une précédente commande j'ai eu un souci d'un brillant qui ne tenait pas, j'ai renvoyé cette bague et quelque temps après j'ai eu ma bague réparée ou remplacée en tous cas comme neuve. Très contente. Ana
 (1)
 (0)
12-01-2016
CLAUDIE B.
This customer bought 18 product(s).
BAGUES
Profitant de cette excellente réduction, j'ai commandé 6 bagues dont 2 pour ma voisine.Toutes les deux, nous sommes très satisfaites de notre achat, les bagues sont jolies et correspondent bien à notre attente.
 (0)
 (0)
07-29-2016
michaelle d.
This customer bought 15 product(s).
extra!
la printanière est sublime, candide et lumineuse, la tigresse est épaisse et porte donc bien son nom...
 (0)
 (0)
01-06-2016
Anonymous
Toutes ces bagues me font envie on n'a que l'embarras du choix
Bravo aux créateurs de ces merveilleux bijoux fantaisie
 (0)
 (0)


 
Ring La Tigresse Blanche Swarovski Crystals
Silvery rhodium metal ring, white laquered and white Swarovski Crystals

Write a review !