Customers reviews

06-24-2019
liliane d.
This customer bought 117 product(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très...
 (0)
 (0)


Viewed products

Ring La Danseuse Swarovski Crystals - reviews There are 15 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
01-23-2019
liliane d.
This customer bought 117 product(s).
colis reçu aujourd'hui
Bonjour, comme d'habitude, toutes très jolies et le bracelet tout fin
en swaroski très beau. Et en plus on reçoit un cadeau. Celle bague
que je viens de recevoir est énorme. Merci à vous et je ne veux
pas de bon de réduction vous avez déjà des prix bas.
Salutations liliane
 (0)
 (0)
01-23-2018
Céline D.
This customer bought 7 product(s).
Jolie bague
Bague qui fait beaucoup d’effet
Chic élégante
À s’offrir et à offrir je vais en acheter une autre pour ma meilleure amie qui la trouve très belle

 (1)
 (0)
01-23-2018
Anonymous
Jolie bague
Bague qui fait beaucoup d’effet
Chic élégante
Je vais en offrir une à ma meilleure amie qui me complimente à chaque fois que je la met
 (1)
 (0)
11-25-2017
sophie v.
This customer bought 6 product(s).
bagues de contes de fées
Toutes aussi jolies les unes que les autres je suis enchantée de l'effet qu'elles font
 (1)
 (0)
06-09-2017
Chantal D.
This customer bought 7 product(s).
BAGUES
Je viens de recevoir mon colis, les deux bagues commandées sont vraiment magnifiques et le petit cadeau en plus c'est vraiment super. Seul petit bémol, l'emballage était légèrement entr'ouvert et le cordon d'un petit sac contenant une bague dépassait.
 (1)
 (0)
05-16-2017
Flory E.
This customer bought 7 product(s).
Jolies bagues
j'ai commandé une bague mais j'ai reçu un autre modèle j'ai alors ecrit au service client j'attends une réponse de leur part. cela dit je possède maintenant 5 bagues depuis la découverte de ce site et elles sont memes plus belles que sur les photos que le site présente. Je suis très très satisfaite. Jespere juste qu'ils vont réctifier leur erreur et m'envoyer la bague que j'ai commandé
 (1)
 (0)
07-02-2016
Latour D.
This customer bought 1 product(s).
superbe!
La bague est super belle et elle fait son effet. L'envoi est très rapide et soigné. Merci.
 (0)
 (0)
05-12-2016
alain s.
This customer bought 10 product(s).
Martine
Très beau produit à très bon prix livraison rapide.
 (1)
 (0)
03-16-2016
Patrick L.
This customer bought 3 product(s).
Beau et rapide
Bague exactement comme produit présenté. Arrivée 24 heures après commande. Qualité au rendez-vous et prix très intéressant. Je recommande vivement
 (1)
 (0)
01-17-2016
Nadine D.
This customer bought 50 product(s).
Très sastisfaite
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours très satisfaite, bijoux de très bonne qualité, d'un superbe effet, et la livraison et vraiment rapide. Je recommande ce site sans aucune hésitation !
 (1)
 (0)


 
Ring La Danseuse Swarovski Crystals
Small, white Swarovski Crystals on silver metal ring.

Write a review !