Utilisez l'éditeur en back-office pour mettre en avant un produit depuis le top column

Customers reviews

09-09-2021
virginie g.
This customer bought 18 product(s).
magnifique ! 10/10
Les bagues sont de bonne facture, on sent la qualité. Reste à voir à l'usage et dans le temps mais pour le prix modique ça...
 (1)
 (0)


Viewed products

Utilisez l'éditeur en back-office pour mettre en avant un produit depuis votre sidebar

Ring La Cassie - reviews There are 10 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
02-04-2019
Emmanuelle L.
This customer bought 4 product(s).
Livraison parfait, bague telle que montrée sur le site
Les bagues sont exactement comme décrites sur le site, 0 mauvaise surprise. Temps de livraison plus que correct et frais de livraison gratuits. Expérience parfaite
 (2)
 (0)
01-09-2019
Helene M.
This customer bought 13 product(s).
TOP
Bijoux de belle qualité. Rapport qualité/prix défiant toute concurrence ! Livraison rapide. Un régal . Expérence à renvouveler sans attendre.
 (0)
 (0)
12-14-2018
MARIE-PIERRE B.
This customer bought 2 product(s).
superbes
rien a redire trés belles bagues a voir avec le temps
 (0)
 (0)
04-09-2017
Ana M.
This customer bought 27 product(s).
toujours tentée par vos modèles de bagues,depuis que je connais votre site je craque souvent et j'ai le plaisir de changer de bagues selon l'humeur ou ma tenue . Livraison rapide. Je recommande.
 (1)
 (0)
02-05-2017
Chantale D.
This customer bought 18 product(s).
Mamichou
Superbes bagues au look classe et jeune. Ma fille à qui j'en ai offert plusieurs pour Noël, en a été enchantée. Les zirconiums tiennent parfaitement, et les bagues ne s'abîment pas. Bagues de fantaisie de très bonne qualité.
 (1)
 (0)
02-03-2017
patricia r.
This customer bought 11 product(s).
achat de 5 bagues
J'avais un peu peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas.Le résultat est parfait.
5 très jolies bagues - 2 trop petites qui ont fait l'objets d'un retour sans complications ( remboursement des frais de port + de la bague qui n'existait plus dans ma taille).
Site très sérieux que je recommande à toutes celles qui aiment les bagues originales
 (0)
 (1)
12-17-2016
Josette S.
This customer bought 7 product(s).
Ravie de mon achat
 (0)
 (0)
11-25-2016
Reine P.
This customer bought 21 product(s).
Très bien
Rarement déçue ! Des modèles toujours originaux et variés. On craque à chaque fois !
 (0)
 (0)
05-30-2016
Serge G.
This customer bought 16 product(s).
Mon avis
Livraison rapide.
Produit qui correspond à mon choix.
Pas de mauvaise surprise
Je suis satisfait
Serge
 (1)
 (0)
05-06-2016
fabienne b.
This customer bought 7 product(s).
très heureuse
je suis très heureuse des bagues que j 'ai achetée , elles sont très belles , je recommanderais avec certitude chez bague à dames .
 (1)
 (0)


 
Ring La Cassie
4 band silver plated rhodium coated metal ring with 2 blue crystals and 4 white crystals

Write a review !