Customers reviews

02-13-2019
Marija N.
This customer bought 6 product(s).
Toujours aussi magnifiques !
Je viens de racheter des bagues après plusieurs années, elles sont toujours aussi magnifiques !
Elles font un effet de fou,...
 (2)
 (0)


Customers reviews There are 656 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
02-13-2019
Marija N.
This customer bought 6 product(s).
Toujours aussi magnifiques !
Je viens de racheter des bagues après plusieurs années, elles sont toujours aussi magnifiques !
Elles font un effet de fou, pas un jour ne passe sans qu'on me fasse une remarque sur les magnifiques bagues que je porte...
 (2)
 (0)
02-04-2019
Emmanuelle L.
This customer bought 4 product(s).
Livraison parfait, bague telle que montrée sur le site
Les bagues sont exactement comme décrites sur le site, 0 mauvaise surprise. Temps de livraison plus que correct et frais de livraison gratuits. Expérience parfaite
 (1)
 (0)
02-02-2019
Katia G.
This customer bought 13 product(s).
super ravie de ma dernière commande. Note 10/10
J'ai acheté la bague La Glaieul cristaux Swarosvki, elle est magnifique, plus belle encore que je n'attendais
J'ai acheté en même temps la bague L'Illuminée avec des cristaux Swarovski, elle est superbe aussi.
Je ne m'attendais pas à recevoir en cadeau une 3ème bague que j'adore, elle est superbe ! Merci Bague à Dames
 (1)
 (0)
02-02-2019
Serge G.
This customer bought 12 product(s).
serge GRAMONT
j'ai bien reçu ma dernière commande conforme mon choix.
Délai très court, emballage très correct.
Le service client respectueux et à l'écoute de ses clients.
Je recommande Bagueadames pour son sérieux et la qualité de ses produits très accessibles.
 (0)
 (0)
02-01-2019
Kristelle L.
This customer bought 20 product(s).
Bague La Majestic Blanche
Merveilleuses bagues
Grosse commande de bagues.
Assez surprise de la finesse pour certaines et pour d'autres le métal ne fait pas assez imitation argent, un peu trop brillant.
Donc soit c'est vraiment le top soit c'est vraiment à côté.
Pour ma part je ne suis pas déçu et.le service client est vraiment à notre écoute.
Rien à signaler de plus, mis à part que la livraison est un peu longue.
 (0)
 (0)
01-31-2019
Jeannick L.
This customer bought 3 product(s).
Bague La Daumier
Bonjour,
Je viens de recevoir cette bague "La Daumier" et je suis complètement satisfaite.
 (1)
 (0)
01-23-2019
liliane d.
This customer bought 109 product(s).
colis reçu aujourd'hui
Bonjour, comme d'habitude, toutes très jolies et le bracelet tout fin
en swaroski très beau. Et en plus on reçoit un cadeau. Celle bague
que je viens de recevoir est énorme. Merci à vous et je ne veux
pas de bon de réduction vous avez déjà des prix bas.
Salutations liliane
 (0)
 (0)
01-19-2019
Catherine N.
This customer bought 15 product(s).
avis
je suis très contente de pouvoir me faire plaisir avec d'aussi jolies bagues.
Merci.
 (1)
 (0)
01-09-2019
Frédérique S.
This customer bought 2 product(s).
Bague l, Antilope
Bague reçue ce jour! elle est superbe, correspond à mes attente
 (0)
 (0)
01-09-2019
Helene M.
This customer bought 11 product(s).
TOP
Bijoux de belle qualité. Rapport qualité/prix défiant toute concurrence ! Livraison rapide. Un régal . Expérence à renvouveler sans attendre.
 (0)
 (0)


 

Write a review !