Utilisez l'éditeur en back-office pour mettre en avant un produit depuis le top column

Top sellers

Customers reviews

04-02-2023
Dominique S.
This customer bought 10 product(s).
Ravie
Comme toujours très contente de mon achat sur ce site
Le rapport qualité-prix est excellent
 (0)
 (0)
05-28-2022
Sophie B.
This customer bought 5 product(s).
Parfaite
Ravie d’avoir reçu cette bague qui est magnifique.
 (0)
 (0)


Informations

Manufacturers

Utilisez l'éditeur en back-office pour mettre en avant un produit depuis votre sidebar

Specials

Suppliers

No supplier

Customers reviews There are 720 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
Average votes
4.8 / 5
720 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

04-02-2023
Dominique S.
This customer bought 10 product(s).
Ravie
Comme toujours très contente de mon achat sur ce site
Le rapport qualité-prix est excellent
 (0)
 (0)
05-28-2022
Sophie B.
This customer bought 5 product(s).
Parfaite
Ravie d’avoir reçu cette bague qui est magnifique.
 (0)
 (0)
12-15-2021
tourneur t.
This customer bought 4 product(s).
Bague
Très beau bijoux je pense repasser une autre commande livraison rapide merci
 (1)
 (0)
11-20-2021
Joelle B.
This customer bought 9 product(s).
Ravie, choix, qualité et joli rendu
très jolis bracelts en cuir, avec strass, belle qualité. J'ai passé une nouvelle commande, je possède plusieurs bagues de votre marque, elles sont superbes ..... Je me suis laissée tenter de nouveau par deux bagues en changeant de style.,Merci pour ces bijoux de qualité à prix,attractif
 (1)
 (0)
11-15-2021
sylvine l.
This customer bought 27 product(s).
Promo
Bonjour

Je me rends bien compte que votre qualité prix est très intéressante
Cependant je me suis rendu compte qu’il manquait après achat le bijoux offert combien regardez mes commandes
Merci à vous
Continuez à faire vos bijoux de qualité réalisés avec bon goût
Évidemment vos bijoux durent j’en prends soin….
Mme lafleur sylvine
 (0)
 (0)
11-03-2021
sylvine l.
This customer bought 27 product(s).
Bagues à dame
Ravie de vos produits toujours réalisé avec bon goût ce qui fait leurs succès, très bonne qualité, comme tout bijoux fantaisies ont les retire pour réaliser une tâche ménagère
 (0)
 (0)
09-09-2021
virginie g.
This customer bought 20 product(s).
magnifique ! 10/10
Les bagues sont de bonne facture, on sent la qualité. Reste à voir à l'usage et dans le temps mais pour le prix modique ça vaut le coup
 (1)
 (0)
07-14-2021
Karine D.
This customer bought 4 product(s).
Bagues et bracelets
Des bijoux originaux de très bonne qualité.
Stéphane, le responsable, est toujours à l'écoute, serviable et répond rapidement.
Grâce à sa réactivité, j'ai pu finaliser ma commande en un instant.
Je recommande vivement ce site.
 (1)
 (0)
06-24-2021
liliane d.
This customer bought 7 product(s).
bagues
Très belle qualité, toutes les bagues sont magnifiques.
Bien travaillées, super prix, MERCI Bague à Dames
 (1)
 (0)
06-14-2021
Maryse M.
This customer bought 30 product(s).
Bague La Royale Argentée
Très jolie bague assortie à un bracelet que j'avais acheté chez vous avant.
Belle qualité comme toujours ; un petit bémol, l'absence de tailles de doigt à la commande ; j'ai reçu un bijou que je ne peux porter qu'à l'auriculaire. Mais l'ensemble est idéal.

 (1)
 (0)


 

Write a review !