Customers reviews

09-12-2019
Antonio B.
This customer bought 6 product(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont...
 (0)
 (0)


Customers reviews There are 682 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
09-12-2019
Antonio B.
This customer bought 6 product(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont Magnifiques exactement ce que vous voyer en catalogue. en plus livraison rapide alors je conseille ce site à Tous
 (0)
 (0)
09-11-2019
Sandrine Anne L.
This customer bought 2 product(s).
Superbe
Une très belle bague, d'excellente qualité !!! je ne dirais qu'un mot, je l'adore ;)
 (0)
 (0)
08-09-2019
Liliane L.
This customer bought 10 product(s).
Ring L'Enchainée
L'Enchainée...

Très belle bague, elle fait très "classe" sans être trop imposante... Je l'adore !!!
Merci à BagueàDames pour la qualité des bijoux et leur service...
L-L
 (1)
 (0)
07-23-2019
LEROI L.
This customer bought 2 product(s).
2e commande
Voilà 2 fois que je commande et je suis toujours aussi enchantée de la qualité et la beauté des bagues que je reçois.
Seul regret, c'est que vous ne fassiez pas les boucles d'oreilles. Je recommande ce site.
 (2)
 (0)
07-19-2019
Kiana N.
This customer bought 4 product(s).
Jonc anthracite et strass Swaroski et bracelet maille souple
La bague et le bracelet sont très beaux, de belle qualité. Et en plus, comme j'avais passé plusieurs commandes, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une très jolie bague en cadeau.
Merci à toute l'équipe.
 (1)
 (0)
07-09-2019
Annie F.
This customer bought 3 product(s).
commande de bagues
ce sont de superbes bijoux je suis très satisfaite dommage que les tailles étaient trop petites je ne veux pas être rembourser mais échanger
 (1)
 (0)
07-08-2019
lucette b.
This customer bought 1 product(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (1)
 (0)
07-08-2019
LEROI L.
This customer bought 2 product(s).
bague
j'ai commandé récemment une bague que j'ai reçue rapidement.. Elle est très jolie. Je ne suis pas du tout déçue. Je recommande ce site
 (1)
 (0)
06-25-2019
Maryse M.
This customer bought 20 product(s).
Bracelet le Martien et bague la Turner
Comme toutes mes commandes précédentes, très beaux bijoux d'excellente qualité, qui font beaucoup d'effet, et à un prix abordable qui permet d'offrir ou de se faire plaisir très souvent. Je recommande vivement ce site. Livraisons rapides et soignées. Perso je recommande la semaine prochaine ;')
 (1)
 (1)
06-24-2019
liliane d.
This customer bought 122 product(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très rapide.
Merci à vous.
liliane
 (1)
 (1)


 

Write a review !