Customers reviews

11-08-2019
Brigitte L.
This customer bought 1 product(s).
Parfait
à la hauteur de mes attentes ! jolie bague large mais pas trop imposante, je la trouve très élégante
 (0)
 (0)


Customers reviews There are 686 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
11-08-2019
Brigitte L.
This customer bought 1 product(s).
Parfait
à la hauteur de mes attentes ! jolie bague large mais pas trop imposante, je la trouve très élégante
 (0)
 (0)
11-06-2019
monique G.
This customer bought 2 product(s).
Bague fantaisie WNFZYPTNZ
Deuxième achat de bagues sur votre site, je suis entièrement satisfaite de mes commandes.

A une prochaine fois !
 (0)
 (0)
10-03-2019
marie josephe r.
This customer bought 2 product(s).
SUPERBE BAGUE JE SUIS ENCHANTE
 (2)
 (0)
09-27-2019
colette l.
This customer bought 4 product(s).
reception bijoux
tres beaux bijoux recus en deux fois au bout d un mois mais je ne suis pas decue merci
 (2)
 (0)
09-12-2019
Antonio B.
This customer bought 6 product(s).
Lot de bagues
vue le prix j'ai acheter 6 Bagues pour offrir à mon épouse pour sont anniversaire je peut vous garantir q'elle sont Magnifiques exactement ce que vous voyer en catalogue. en plus livraison rapide alors je conseille ce site à Tous
 (2)
 (0)
09-11-2019
Sandrine Anne L.
This customer bought 2 product(s).
Superbe
Une très belle bague, d'excellente qualité !!! je ne dirais qu'un mot, je l'adore ;)
 (1)
 (0)
08-09-2019
Liliane L.
This customer bought 10 product(s).
Ring L'Enchainée
L'Enchainée...

Très belle bague, elle fait très "classe" sans être trop imposante... Je l'adore !!!
Merci à BagueàDames pour la qualité des bijoux et leur service...
L-L
 (1)
 (0)
07-23-2019
LEROI L.
This customer bought 2 product(s).
2e commande
Voilà 2 fois que je commande et je suis toujours aussi enchantée de la qualité et la beauté des bagues que je reçois.
Seul regret, c'est que vous ne fassiez pas les boucles d'oreilles. Je recommande ce site.
 (2)
 (0)
07-19-2019
Kiana N.
This customer bought 4 product(s).
Jonc anthracite et strass Swaroski et bracelet maille souple
La bague et le bracelet sont très beaux, de belle qualité. Et en plus, comme j'avais passé plusieurs commandes, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une très jolie bague en cadeau.
Merci à toute l'équipe.
 (1)
 (0)
07-09-2019
Annie F.
This customer bought 3 product(s).
commande de bagues
ce sont de superbes bijoux je suis très satisfaite dommage que les tailles étaient trop petites je ne veux pas être rembourser mais échanger
 (1)
 (0)


 

Write a review !