Customers reviews

05-25-2020
Françoise G.
This customer bought 2 product(s).
Très contente de mon achat c'est la troisième bague que je commande, elles sont toutes aussi belles les unes que les...
 (2)
 (0)


Customers reviews There are 703 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
05-25-2020
Françoise G.
This customer bought 2 product(s).
Ring La Sargent
Très contente de mon achat c'est la troisième bague que je commande, elles sont toutes aussi belles les unes que les autres et de bonne qualité. . Identique à la photo.. Merci.
 (2)
 (0)
05-25-2020
Françoise G.
This customer bought 2 product(s).
Ring La Nymphette
Très contente de mon achat la bague est comme sur la photo très belle et de bonne qualité. Merci.
 (0)
 (0)
02-26-2020
liliane d.
This customer bought 127 product(s).
merci pour ces belles bagues
Bonjour,
Toujours aussi belles et en plus toujours un petit cadeau sympathique.
Merci
liliane
 (1)
 (0)
02-20-2020
Anonymous
Ring La Vamp
JOLIE BAGUE ORIGINALE
TRES JOLIE BAGUE DE QUALITE
 (1)
 (0)
02-10-2020
Felicie L.
This customer bought 6 product(s).
Superbes bagues
Très jolies bagues livraison rapide et en plus un cadeau. Super !
 (1)
 (0)
02-08-2020
francois r.
This customer bought 2 product(s).
bague la tornade et les triplés
bonne qualité
 (1)
 (0)
01-10-2020
Maryse M.
This customer bought 28 product(s).
Bracelets Le M'as Tu Vu et L'Incontournable rouge
Très très jolis bijoux du plus bel effet, et en cadeau une belle bague grenouille ! Je suis ravie de ma commande (comme d'habitude). Je recommande très vivement ce site permettant de s'offrir de très beaux bijoux avec une livraison gratuite
 (1)
 (0)
01-10-2020
Francine M.
This customer bought 5 product(s).
Jolie bague
Je suis très contente de mon achat Très jolie et en tout point conforme à la description.Du plus bel effet !!!! A recommander pour les futures ckientes
 (1)
 (0)
12-10-2019
MAGALI L.
This customer bought 4 product(s).
Super contente
Site facile, bagues de très belle qualité pour un prix qui permet les coups de cœur … JAMAIS DECUE
 (1)
 (0)
12-07-2019
Hervé B.
This customer bought 14 product(s).
Bel effet, bonne qualité
DE jolies bagues fantaisies de bonne qualité et qui font leur effet. Pour le plaisir de changer sans se priver.
 (1)
 (0)


 

Write a review !