Customers reviews

03-14-2019
Lorraine P.
This customer bought 10 product(s).
BRACELET LE CHAHUTEUR
Très contente de mon achat, comme pour tous mes récents achats. Très bonne qualité/prix
 (1)
 (0)


Customers reviews There are 661 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
03-14-2019
Lorraine P.
This customer bought 10 product(s).
Bracelet Le Chahuteur Noir
BRACELET LE CHAHUTEUR
Très contente de mon achat, comme pour tous mes récents achats. Très bonne qualité/prix
 (1)
 (0)
03-05-2019
Lorraine P.
This customer bought 10 product(s).
Bague La Fauvette Dorée
BAGUE LA FAUVETTE
Deuxième commande : très satisfaite; cette bague est très jolie et fait beaucoup d'effet. je me empressée de la porter le soir même et j'ai reçu des compliments.
Exépérience à renouveler
 (1)
 (0)
02-27-2019
Lorraine P.
This customer bought 10 product(s).
Bague L'Alouette
BAGUE L'ALOUETTE
Très heureuse de cet premier achat et agréablement surprise de la troisième bague reçue en cadeau.

Je suis d'ailleurs dans l'attente de deux autres bagues.
 (1)
 (0)
02-27-2019
Lorraine P.
This customer bought 10 product(s).
Ring La Distinguée Swarovski Crystals
BAGUE la distinguee
C'était ma première commande et j'ai été agréablement surprise et heureuse de mon achat. Très jolie bague qui semble, pour le prix, de bonne qualité.
 (1)
 (0)
02-27-2019
liliane d.
This customer bought 113 product(s).
Bague La Gopi
colis reçu aujourd'hui
Bonjour,
Superbes vos bagues comme d'habitude.Heureusement qu'il exxiste
des marchands comme vous pour rendre les femmes modestes à avoir de beaux bijoux. Merci.
Salutations
liliane
 (1)
 (0)
02-13-2019
Marija N.
This customer bought 6 product(s).
Toujours aussi magnifiques !
Je viens de racheter des bagues après plusieurs années, elles sont toujours aussi magnifiques !
Elles font un effet de fou, pas un jour ne passe sans qu'on me fasse une remarque sur les magnifiques bagues que je porte...
 (3)
 (0)
02-04-2019
Emmanuelle L.
This customer bought 4 product(s).
Livraison parfait, bague telle que montrée sur le site
Les bagues sont exactement comme décrites sur le site, 0 mauvaise surprise. Temps de livraison plus que correct et frais de livraison gratuits. Expérience parfaite
 (2)
 (0)
02-02-2019
Katia G.
This customer bought 13 product(s).
super ravie de ma dernière commande. Note 10/10
J'ai acheté la bague La Glaieul cristaux Swarosvki, elle est magnifique, plus belle encore que je n'attendais
J'ai acheté en même temps la bague L'Illuminée avec des cristaux Swarovski, elle est superbe aussi.
Je ne m'attendais pas à recevoir en cadeau une 3ème bague que j'adore, elle est superbe ! Merci Bague à Dames
 (2)
 (0)
02-02-2019
Serge G.
This customer bought 12 product(s).
serge GRAMONT
j'ai bien reçu ma dernière commande conforme mon choix.
Délai très court, emballage très correct.
Le service client respectueux et à l'écoute de ses clients.
Je recommande Bagueadames pour son sérieux et la qualité de ses produits très accessibles.
 (1)
 (0)
02-01-2019
Kristelle L.
This customer bought 20 product(s).
Bague La Majestic Blanche
Merveilleuses bagues
Grosse commande de bagues.
Assez surprise de la finesse pour certaines et pour d'autres le métal ne fait pas assez imitation argent, un peu trop brillant.
Donc soit c'est vraiment le top soit c'est vraiment à côté.
Pour ma part je ne suis pas déçu et.le service client est vraiment à notre écoute.
Rien à signaler de plus, mis à part que la livraison est un peu longue.
 (1)
 (0)


 

Write a review !