Custmers reviews

02-16-2018
MONIQUE M.
This customer bought 33 product(s).
BAGUE LA CORNEILLE
Je commande beaucoup sur le site de Bague a Dames j'adore se site de bijoux !! Je commande beaucoup de bagues elles sont...
 (1)
 (0)

Customers reviews There are 614 reviews.


 

Write a review !







Post a review and try to win a voucher.
02-16-2018
MONIQUE M.
This customer bought 33 product(s).
BAGUE LA CORNEILLE
Je commande beaucoup sur le site de Bague a Dames j'adore se site de bijoux !! Je commande beaucoup de bagues elles sont magnifiques et de bonnes qualités , j'en prends aussi avec de cristaux de Swarovski la elle sont sublimes !! J'ai acheté un bracelet le M'as tu vu avec cristaux Swarovski pour ma nièce elle était trop contente , c'est vrai qu'il était trop beau !! Je vous le recommande ainsi que le site Bague a Dames ..
 (1)
 (0)
02-16-2018
goncalves j.
This customer bought 16 product(s).
Bague Le Cytise
très beau bijoux avec des finitions parfaite .

un vendeur a l’écoute de ses client et très communicatif ,

A recommandé
 (1)
 (0)
02-15-2018
christiane r.
This customer bought 1 product(s).
Christiane .R
très contente cette bague est très belle pas déçu elle est bien comme on la décrit je recommande ce vendeur
 (1)
 (0)
02-15-2018
Anonymous
Bonjour
magnifique découverte du site vous avez des jolies articles je vous souhaite la bonne continuation
 (1)
 (0)
02-12-2018
françoise m.
This customer bought 2 product(s).
bagues
très beaux produits qui font de l'effet. Il y a pas mal de choix
 (1)
 (0)
02-12-2018
sophie m.
This customer bought 2 product(s).
deçue
3ème message au service clients, aucune réponse de leur part. très déçue je ne commanderais plus car malheureusement quand on a une réclamation à faire ils sont aux abonnés absents
 (0)
 (1)
02-08-2018
Catherine T.
This customer bought 11 product(s).
Super bagues
De très belles bagues qui font un très bel effet ! Et en plus pour un prix très abordable ! Super !
 (3)
 (1)
02-04-2018
Anonymous
Parure La Belle et L'Hercule
parure La Belle et L'Hercule
très jolie parure belle couleur bijoux magnifiques et discrets
 (1)
 (1)
02-03-2018
elisabeth s.
This customer bought 3 product(s).
bague l'enchainnée
Je la cherchais depuis longtemps,je l'ai trouvée,magnifique ,sobre et faisant de l'effet ,je suis ravie pour une première commande et je vais en repasser une autre
 (1)
 (0)
01-23-2018
Céline D.
This customer bought 7 product(s).
Ring la Magicienne Grisée
Belle bague
Je trouve ce site génial : que de beaux bijoux qui font beaucoup d’effet j’ai acheté cette bague et une autre de cette marque ailleurs que sur le site
Puis j’ai été direct sur la boutique un seul mot j’adore !
 (2)
 (0)