Customers reviews

07-08-2019
lucette b.
This customer bought 1 product(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (0)
 (0)


Customers reviews There are 676 reviews.


Post a review and try to win a voucher.
07-08-2019
lucette b.
This customer bought 1 product(s).
Bague
je reçois ma commande ce jour, tres jolie bague, je suis satisfaite
 (0)
 (0)
07-08-2019
LEROI L.
This customer bought 2 product(s).
bague
j'ai commandé récemment une bague que j'ai reçue rapidement.. Elle est très jolie. Je ne suis pas du tout déçue. Je recommande ce site
 (0)
 (0)
06-25-2019
Maryse M.
This customer bought 20 product(s).
Bracelet le Martien et bague la Turner
Comme toutes mes commandes précédentes, très beaux bijoux d'excellente qualité, qui font beaucoup d'effet, et à un prix abordable qui permet d'offrir ou de se faire plaisir très souvent. Je recommande vivement ce site. Livraisons rapides et soignées. Perso je recommande la semaine prochaine ;')
 (0)
 (1)
06-24-2019
liliane d.
This customer bought 117 product(s).
bagues
Bonjour,
Merci pour la dernière commande bien reçue. Les bagues sont magnifiques comme d'habitude et cela a été très rapide.
Merci à vous.
liliane
 (0)
 (1)
06-05-2019
Boriana M.
This customer bought 12 product(s).
Des bijoux élégants et de bonne qualité!
Pour tous les goûts et âges, pour toutes les occasions et saisons! J'en ai commandé plusieurs bagues et j'en suis ravie mais hélas toutes les tailles ne sont pas disponibles.
Je regrette de ne pas avoir passé plus tôt plusieurs commandes! A la fin je voudrais dire "merci" au créateur qui les a conçus.
Bonne chance à l'artiste qui les a créés et au site BAD.
Boriana
 (1)
 (0)
05-31-2019
Boriana M.
This customer bought 12 product(s).
Bague La Palombe
Bague élégante!
J'en suis plus que satisfaite.
Cette bague est faite pour moi.
Merci!
 (0)
 (1)
05-23-2019
Boriana M.
This customer bought 12 product(s).
Bague La Palombe
Bague élégante!
Je suis très contente de mon achat!
Comme si elle était fait pour moi.

Merci!
 (1)
 (0)
05-23-2019
Boriana M.
This customer bought 12 product(s).
new
Bague très originale mais petite, hélas!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie.
Certaines bagues ne vont pas à ma main mais cela ne flétrit pas leur beauté et exécution artistique.
J'ai trouvé aussi un très joli cadeau dans le pli dont je vous remercie.
Félicitations aux créateurs de ces bagues à dames.
 (0)
 (0)
05-21-2019
Nathaly B.
This customer bought 8 product(s).
Grande admiratrice
Je me suis fait plusieurs, j'en ai pris 8. Elles sont magnifiques. Disons que je suis une grande fan des bagues. J'adore leurs bijoux, ils sont d'une beauté. Ils font grand effet.
 (0)
 (0)
05-16-2019
Lorraine P.
This customer bought 12 product(s).
Bague L'Antilope Dorée
bAGUE L4aNTILOPE DOR2E
Jolie bague fine. Contente de mon achat comme pour les précédentes bagues.
 (1)
 (0)


 

Write a review !