Custmers reviews

11-19-2017
Maryse G.
This customer bought 3 product(s).
Très jolie bague
Joli design pour cette Gélinotte ,je suis super contente de mon achat
 (1)
 (0)

Customers reviews There are 492 reviews.


 

Write a review !







Post a review and try to win a voucher.
11-19-2017
Maryse G.
This customer bought 3 product(s).
Très jolie bague
Joli design pour cette Gélinotte ,je suis super contente de mon achat
 (1)
 (0)
11-15-2017
Virginie S.
This customer bought 14 product(s).
Magnifiques
J'ai été tellement satisfaite de ma commande que je suis allée recommander sur le site pour offrir de magnifiques bagues à Noêl !
En plus j'ai eu l'heureuse surprise de recevoir un cadeau pour 2 achats effectués. En prime accueil tel très chaleureux .
 (1)
 (0)
11-08-2017
MONIQUE M.
This customer bought 23 product(s).
Bague Fragonard
Je viens de recevoir mon colis ma bague Fragonard est supers jolie et original , je ne regrette pas mon choix , en plus je reçois un cadeau une jolie paire de boucles d'oreilles supers ..
 (1)
 (0)
11-08-2017
sophie b.
This customer bought 4 product(s).
ravi
le bracelet est superbe et le service apres vente tres efficasse, merci
 (1)
 (2)
10-21-2017
Laure M.
This customer bought 1 product(s).
Magnifique !
Je suis ravie de mon achat. Ce collier est élégant, raffiné et fait beaucoup d'effet. C'est ma 1ere commande mais sûrement pas la dernière.
 (0)
 (0)
10-18-2017
Jocelyne C.
This customer bought 2 product(s).
bracelet l'incontournable
beau bijou tout simple me convient ! Merci
 (1)
 (0)
10-07-2017
Latifa G.
This customer bought 2 product(s).
Des bagues sublimes, j'ai été agréablement surprise quand je les ai reçues. Merci pour le cadeau, le collier est très joli. Continuez à nous proposer d'aussi belles bagues à des prix accessibles en plus !!
 (1)
 (0)
09-25-2017
Christiane C.
This customer bought 4 product(s).
Superbe
Elégante. Bel aspect. Fait vraiment beaucoup d'effet
 (1)
 (0)
09-11-2017
Marie G.
This customer bought 4 product(s).
Magnifique
J'ai adorée elle est magnifique . élégante , je ne suis pas déçu
Je retourne sur le site pour en commander une autre
 (1)
 (0)
09-06-2017
Veronique P.
This customer bought 6 product(s).
Vraiment bluffante !
Deuxième fois que je m'achète cette bague, la première ayant été volée avec mes bijoux en or, les cambrioleurs ayant laissé mes bijoux fantaisie, ils se sont fait bluffer
 (1)
 (0)